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jueves, 3 de abril de 2014

Cocinando

Hola a todos los lectores y compañeros, en esta ocasión os quiero comentar, la forma más limpia y sabrosa de preparar el pescado, para no formar mucho lio en la cocina.


En esta ocasión es el pescado que cogí el 31 de marzo del artículo anterior.

Preparación :
  • Precalentamos  el horno a unos 180-200ºC 
  • Cogemos una bandeja, la forramos de papel de aluminio o albal, para que salga luego todo más rapido a la hora de limpiar.
  • Echamos una capa fina de sal gorda para cubrir el fondo y que no se quede pegado el pescado.
  • Ponemos el pescado, limpio de arena, recuerda quitar anzuelos,encima de la fina capa de sal gorda.
  • Cubrir todo con sal gorda, esto se debe de cubrir todo bien sin que se quede nada sin cubrir.
  • Metemos la bandeja en el horno y ya a esperar que la sal se haga una concha por regla general entre 30-40 minutos.
  • Comprobamos con un tenedor que la sal de encima está dura y sacamos la bandeja del horno, normalmente yo lo dejo sobre unos 40 minutos a 200ºC .




Ahora solo queda ir retirando la sal, que sale en trozos grandes como una placa ayudándonos con un tenedor o algo y emplatamos.

No hace falta echarle ni limón, ni aceite, solo queda disfrutar el paladar.
Para mi gusto es la forma de preparar el pescado de forma limpia y sabrosa.
Saludos a todos desde Surfcasting Fuengirola, estamos abiertos a sugerencias y recetas de los compañeros.
Buen lance.





2 comentarios:

  1. Me encanta el pescado a la sal, esas herreras tienen que estar de muerte José, gracias por el aporte, un saludo

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  2. Para mi es la mejor forma de hacerlo y lo mas limpio aunque creo yo que el dia que saque una pieza de las que sacas tu o el roque creo que voy a tener que comprar como 6 kilos de sal para cubrir el pescao jjaja
    un saludo maquina mu guapo el logo me encanta macho super conseguio.

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